Небольшая справка о типах ресторанного обслуживания:
Банкет — это вид ресторанного обслуживания, который идеально вписывается для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов на теплоходах. Отличительной чертой банкета от фуршета является обязательная рассадка гостей при заказе банкетного меню. Стартовые блюда будут стоять на столах с момента начала банкета, а горячее блюдо, гарнир подаются официантами в оговоренное время, обычно через час после начала торжества или в середине.
Фуршет — ресторанный формат, не предполагающий рассадки приглашенных гостей за столами, фуршет проходит стоя. Гость подходит к общему фуршетному столу и берет для себя приглянувшуюся закуску или бокал с напитком. Заказ фуршета более всего подходит для деловых мероприятий, но может быть заказан для всех видов торжеств, в том числе свадеб и дней рождения. Наличие столов и стульев на теплоходах создает отличительную особенность от фуршетов, проводимых на других площадках.
Если вы переживаете, что гости устанут, то воспользоваться стульям или диванчиками (при их наличии на выбранном судне) всегда будет возможно.
У нас большое разнообразие и в ценах, и в номенклатуре каждого меню. Все смогут найти для себя меню по своим вкусовым и ценовым предпочтениям. Если среди гостей будут дети или вегетарианцы (о чем следует сообщить нам заранее), то наши банкетные менеджеры составят для них специальное меню.
Банкет на теплоходе может стоить от 2200 до 4500 рублей с человека. Фуршет бывают несколько дешевле банкетов, и их стоимость начинается от 1000-1200 руб. на гостя.
Длительность банкетов на теплоходе, как правило, 4-6 часов. Время проведения фуршетов на борту теплоходов, обычно от 3 до 5 часов. Общее время мероприятия зависит от того, на сколько часов забронирован теплоход. Консультируйтесь у менеджеров по меню, чтобы определить ценовую категорию с достаточным количеством еды на время мероприятия. Так же учитывайте время подготовки и уборки ресторана.
При заказе любого вида ресторана на теплоходе (кейтеринга) вы получаете:
Отзывы наших клиентов
Хорошее меню для свадьбы выбрать непросто, нужно ориентироваться не только на бюджет, но и на количество часов и гостей. Подробности в статье.
Открытие новых офисов и предприятий не обходится без праздничных угощений для сотрудников и посетителей, заказ фуршета идеально подойдет для такого события.
Корпоративы проводят большинство предприятий Санкт-Петербурга, а заказ хорошего банкетного меню – часть успеха всего праздника.
Рассказываем об особенностях организации выездного ресторана на днях рождения и юбилеях: советы и рекомендации. Читайте!