• Статьи
  • Фотогалерея
  • Отзывы
  • Контакты
  • Банкет
  • Фуршет
  • Барбекю
  • Кофе-брейк
  • Мероприятие в офисе
  • или
  • на площадке
  • Кейтеринг (банкеты и фуршеты) на теплоходе

    Организация кейтеринга на борту теплохода – очень популярная услуга в период навигации. При заказе банкета или фуршета на теплоходе важно знать:
  • Мы приезжем на теплоход заранее, чтобы накрыть для Вас выбранное меню, поэтому необходимо оплатить время подготовку и уборки теплоходу
  • Мебель на всех теплоходах есть, что облегчает процесс накрытия
  • Варианты рассадки на теплоходах возможные разные: общий стол, буквенные типы, столы и президиум и т.п. При фуршете делается линия вдоль одного борта.

  • Меню банкетов здесь
  • Меню фуршетов здесь

  • Небольшая справка о типах ресторанного обслуживания:

    Банкет — это вид ресторанного обслуживания, который идеально вписывается для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов на теплоходах. Отличительной чертой банкета от фуршета является обязательная рассадка гостей при заказе банкетного меню. Стартовые блюда будут стоять на столах с момента начала банкета, а горячее блюдо, гарнир подаются официантами в оговоренное время, обычно через час после начала торжества или в середине.

    Фуршет — ресторанный формат, не предполагающий рассадки приглашенных гостей за столами, фуршет проходит стоя. Гость подходит к общему фуршетному столу и берет для себя приглянувшуюся закуску или бокал с напитком. Заказ фуршета более всего подходит для деловых мероприятий, но может быть заказан для всех видов торжеств, в том числе свадеб и дней рождения. Наличие столов и стульев на теплоходах создает отличительную особенность от фуршетов, проводимых на других площадках.
    Если вы переживаете, что гости устанут, то воспользоваться стульям или диванчиками (при их наличии на выбранном судне) всегда будет возможно.

  • Минимальная сумма заказа фуршета – от 40 000 рублей и более.
  • У нас большое разнообразие и в ценах, и в номенклатуре каждого меню. Все смогут найти для себя меню по своим вкусовым и ценовым предпочтениям. Если среди гостей будут дети или вегетарианцы (о чем следует сообщить нам заранее), то наши банкетные менеджеры составят для них специальное меню.

    Банкет на теплоходе может стоить от 2200 до 4500 рублей с человека. Фуршет бывают несколько дешевле банкетов, и их стоимость начинается от 1000-1200 руб. на гостя.

    Длительность банкетов на теплоходе, как правило, 4-6 часов. Время проведения фуршетов на борту теплоходов, обычно от 3 до 5 часов. Общее время мероприятия зависит от того, на сколько часов забронирован теплоход. Консультируйтесь у менеджеров по меню, чтобы определить ценовую категорию с достаточным количеством еды на время мероприятия. Так же учитывайте время подготовки и уборки ресторана.

    При заказе любого вида ресторана на теплоходе (кейтеринга) вы получаете:

  • вкусные блюда и красивое накрытие
  • текстильное оформление столов (белая скатерть, цвет юбки на выбор бесплатно)
  • качественное обслуживание банкета / фуршета официантом
  • подготовка и сервировка происходит заранее
  • возможность принести свои алкогольные и безалкогольные напитки
  • разрешается принести торт или другие кондитерские изделия
  • Фотографии нашего накрытия

    фуршет на теплоходе кейтеринг на теплоходе подача горячего на фуршете банкет на теплоходе фуршет на корпоративе банкет на теплоходе фуршетное накрытие фуршет на теплоходе спб фуршетное меню

    Отзывы наших клиентов

    банкет на свадьбу спб фуршет на корпоративе банкет в школе на выпускном
    все статьи

    Как выбрать оптимальное меню для свадьбы?

    Хорошее меню для свадьбы выбрать непросто, нужно ориентироваться не только на бюджет, но и на количество часов и гостей. Подробности в статье.

    Организовать фуршет на открытии офиса

    Открытие новых офисов и предприятий не обходится без праздничных угощений для сотрудников и посетителей, заказ фуршета идеально подойдет для такого события.

    Банкеты на корпоративных мероприятиях

    Корпоративы проводят большинство предприятий Санкт-Петербурга, а заказ хорошего банкетного меню – часть успеха всего праздника.

    Что лучше для юбилея – банкет или фуршет?

    Рассказываем об особенностях организации выездного ресторана на днях рождения и юбилеях: советы и рекомендации. Читайте!