Варианты рассадки на банкете и расстановки столов на фуршете
Пишем о типах рассадки, о комфорте и правильном выборе мебели и текстиля.
Банкетная рассадка
Общий стол.
Комфортен для всех видов мероприятий, если достаточно пространства вокруг для прохода гостей.
Буквенная рассадка.
Чаще всего используется на свадьбах – буква «П», «Т», «Г», можно делать с «разрывом» от основания для удобства прохода.
Европейская рассадка:
- отдельные прямоугольные столы;
- отдельные столы под углом;
- отдельные круглые столы.
Все виды такой рассадки смотрятся красиво на любой площадке. Удобнее всего при небольшом пространстве, или когда гостей необходимо разделить по какому-либо принципу.
Выделение юбиляра / именинника / молодоженов - президиум.
При любом варианте рассадке можно выделить 2, 4 или 6 человек.
Фуршет - расстановка мебели
Заказ фуршет предполагает наличие только фуршетной линии с закусками. Рассадка не предусмотрена. Варианты фуршетных накрытий на фото:
Варианты нашего текстиля
Белая скатерть + бела юбка
Белая скатерть + синяя юбка
Белая скатерть + золотая юбка
Белая скатерть + вишневая юбка
Белая скатерть + шоколадная юбка
Смотрите фото ниже.