• Статьи
  • Фотогалерея
  • Отзывы
  • Контакты
  • Банкет
  • Фуршет
  • Барбекю
  • Кофе-брейк
  • Мероприятие в офисе
  • или
  • на площадке
  • Меню выездного банкета для свадьбы: рекомендации

    Хорошее меню для свадьбы выбрать непросто, нужно ориентироваться не только на бюджет, но и на количество часов и гостей. Подробности в статье:

    При начале планирования свадебного банкета нужно подумать о том, где будет проходить праздник, какова будет его длительность, сколько будет гостей. Наша ресторанная служба готова обеспечить Вашу свадьбу хорошим банкетным меню, притом у нас есть разные ценовые и составные категории на любой вкус и бюджет.

    Посмотреть варианты банкетного меню

    Ключевые моменты при выборе банкетного меню на свадьбу:
  • Для того чтобы гости не остались голодными, выход в граммах на гостя при стандартном банкете должен идти от 1 кг на человека и может доходить до 1,5 кг в зависимости от финансовых возможностей и гастрономический пристрастий.
  • В наше банкетное меню входят разнообразные холодные закуски, салаты, горячее блюдо, гарнир, фрукты, чай/кофе. Вы можете принести с собой на мероприятие свои напитки, торт и дополнительные фрукты (это сразу и увеличит выход в граммах на гостя)
  • Оптимальным можно назвать меню от 2500-3000 рублей на каждого гостя. Такое меню разнообразно и по составу закусок, и его хватит примерно на 4-5 часов торжества.
  • При ограниченном бюджете банкетное меню можно выбирать по более низкой цене, так как оно у нас идет от 2200 рублей/чел.
  • Если Вы переживаете, что еды недостаточно в меню, то рекомендуем добавлять салаты. Они, как правило, всегда идут на «ура»! Оптимально выбрать три салата по 100 гр. на человека.
  • Дорогое меню от 3000 рублей на гостя не всегда больше количественно по выходу в граммах на человека. Как правило, в дорогие варианты меню включены более изысканные ингредиенты, закуски, салаты, такие как: креветки, рыбные деликатесы, редкие виды мяса.
  • Длительность свадебного банкета, как привило, от 4 до 6 часов.

  • Можно ли принести что-то свое на банкет:
    Да, мы разрешаем принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, торт, фрукты.
  • Небольшой полезный совет по торту: заказывать торт лучше по 150-200 грамм на гостя.

  • Примерный расчет количества напитков на мероприятии:
  • Лимонады, соки, морсы, воду лучше брать из расчета 1-1,5 литра на гостя
  • Шампанское – 0,2 л. на самом банкете, для прогулки модно больше.
  • Красное и белое вино – 0,6
  • Водка, виски, коньяк – 0,2
  • выездной банкет кейтеринг банкетное блюдо банкет холодные закуски свадебный банкет стол свадьба банкет свадебный банкет на природе  свадьба банкет на теплоходе банкетное блюдо