Меню выездного банкета для свадьбы: рекомендации
Хорошее меню для свадьбы выбрать непросто, нужно ориентироваться не только на бюджет, но и на количество часов и гостей. Подробности в статье:
При начале планирования свадебного банкета нужно подумать о том, где будет проходить праздник, какова будет его длительность, сколько будет гостей.
Наша ресторанная служба готова обеспечить Вашу свадьбу хорошим банкетным меню, притом у нас есть разные ценовые и составные категории на любой вкус и бюджет.
Ключевые моменты при выборе
банкетного меню на свадьбу:
Для того чтобы гости не остались голодными, выход в граммах на гостя при стандартном банкете должен идти от 1 кг на человека и может доходить до 1,5 кг в зависимости от финансовых возможностей и гастрономический пристрастий.
В наше банкетное меню входят разнообразные холодные закуски, салаты, горячее блюдо, гарнир, фрукты, чай/кофе. Вы можете принести с собой на мероприятие свои напитки, торт и дополнительные фрукты (это сразу и увеличит выход в граммах на гостя)
Оптимальным можно назвать меню от 2500-3000 рублей на каждого гостя. Такое меню разнообразно и по составу закусок, и его хватит примерно на 4-5 часов торжества.
При ограниченном бюджете банкетное меню можно выбирать по более низкой цене, так как оно у нас идет от 2200 рублей/чел.
Если Вы переживаете, что еды недостаточно в меню, то рекомендуем добавлять салаты. Они, как правило, всегда идут на «ура»! Оптимально выбрать три салата по 100 гр. на человека.
Дорогое меню от 3000 рублей на гостя не всегда больше количественно по выходу в граммах на человека. Как правило, в дорогие варианты меню включены более изысканные ингредиенты, закуски, салаты, такие как: креветки, рыбные деликатесы, редкие виды мяса.
Длительность свадебного банкета, как привило, от 4 до 6 часов.
Можно ли принести что-то свое на банкет:
Да, мы разрешаем принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, торт, фрукты.
Небольшой полезный совет по торту: заказывать торт лучше по 150-200 грамм на гостя.
Примерный расчет количества напитков на мероприятии:
Лимонады, соки, морсы, воду лучше брать из расчета 1-1,5 литра на гостя
Шампанское – 0,2 л. на самом банкете, для прогулки модно больше.
Красное и белое вино – 0,6
Водка, виски, коньяк – 0,2